您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  夏河县

夏河严查扶贫领域不正之风和腐败问题

 2018/07/26/ 08:45 来源:甘南日报 张学文 常亮
夏河严查扶贫领域不正之风和腐败问题

  每日甘肃网7月26日讯 据甘南日报夏河报道 今年以来,夏河县纪委监委把查处扶贫领域不正之风和腐败问题作为监督执纪重点,紧盯扶贫领域违纪违规问题,强化监督执纪问责,推动精准扶贫各项任务落到实处,为全县打赢脱贫攻坚战提供了坚强的纪律保障。

  一方面畅通举报渠道、拓宽线索来源,一方面主动出击、铁面执纪,重点严查对扶贫工作认识不到位、履职不到位、监管不到位,个别基层干部工作作风不实不细、责任心不强的问题,严肃查处弄虚作假、扶贫政策落实不力等行为以及侵占挪用、截留私分、虚报冒领扶贫资金等问题,坚决斩断伸向扶贫资金的“黑手”,让胆敢动群众“奶酪”者无处遁形。今年上半年,全县共核查审查扶贫领域问题线索36件,立案4件,给予党政纪处分10人,并对典型问题在全县范围内进行了通报曝光,发挥了强大的警示震慑作用。 (张学文 常亮)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   【每日甘肃网直播】第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会平凉分会场——20
3   【导游带你逛景点】西汉酒泉胜迹
4   H5丨问道崆峒山 寻找你的蛙
5   H5|2018年全国重点网络媒体、网络大V甘肃行
6   网红泡面餐厅现身兰州 食客可品尝到世界各地泡面
7   兰州滂沱大雨中,闪现着无数感人的身影……(组图)