您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘南藏地传奇嘉年华狂欢活动精彩开演

 2018/07/26/ 08:41 来源:甘南日报 记者加次力 吕炜

星耀羚城之夜 唱响藏地传奇

甘南藏地传奇嘉年华狂欢活动精彩开演

  每日甘肃网7月26日讯 据甘南日报合作报道(记者加次力 吕炜)7月25日晚,2018年甘南藏地传奇嘉年华狂欢活动在合作市香巴拉文化广场精彩开演。

  夜幕下的香巴拉文化广场人潮涌动,五彩霓虹将狂欢活动现场渲染得热烈而富有活力。7时30分嘉年华活动开演,拉开了“藏地传奇”自行车赛及系列活动的序幕。

  活动在DJ、MC激情四射的演奏《加勒比海盗》中拉开序幕,劲爆十足的流行音乐带动点燃了每个年轻的心,现场掌声阵阵,喝彩不断。中国乐团女子十二乐坊、本土藏族歌手、摇滚乐队的表演,形成了传统与时尚相结合,劲舞与民谣相交叉,欢乐与激情相碰撞的火热场景,为骑行爱好者和市民群众倾力打造了一场盛大、酷炫、充满激情的艺术盛宴。

  举办藏地传奇嘉年华活动,旨在丰富甘南藏地传奇品牌内涵,提高藏地传奇自行车赛的品牌效益,扩大赛事影响力,立体展示甘南独具魅力的自然风光和人文景观,为藏地传奇自行车赛增添新亮点,营造浓郁赛事氛围。

  此次活动由共青团甘南州委、州总工会、州体育局、州旅游局和合作市政府、共青团合作市委联合主办。

  当晚,来自中央、省内外媒体,自媒体和多省市区及甘肃各地的数千名选手、游客及周边群众参加了活动。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   【每日甘肃网直播】第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会平凉分会场——20
3   【导游带你逛景点】西汉酒泉胜迹
4   H5丨问道崆峒山 寻找你的蛙
5   H5|2018年全国重点网络媒体、网络大V甘肃行
6   网红泡面餐厅现身兰州 食客可品尝到世界各地泡面
7   兰州滂沱大雨中,闪现着无数感人的身影……(组图)