您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘南州政府召开第23次常务会议

 2018/07/26/ 08:40 来源:甘南日报 记者马淑芳
州政府召开第23次常务会议

  每日甘肃网7月26日讯 据甘南日报合作报道(记者马淑芳)7月24日,州委副书记、州长赵凌云主持召开州政府第23次常务会议。

  州委常委、常务副州长范武德,州委常委、副州长陈江丰、侯晓峰,副州长南木卡桑结、刘永革出席会议。

  会议传达学习了省委宣传部等五部门印发的《关于深入开展宪法学习宣传教育的通知》、全省金融工作会议精神;会议研究通过了《关于对〈迭部县城市总体规划(2010—2030)〉修编的请示》《关于加快建立现代医院管理制度实施方案》《关于进一步加强“地沟油”治理工作的实施意见》《甘南州农村公路建设管理实施细则》《甘南州文物安全管理办法》。

  会议要求,州政府班子成员要带头学习宪法、尊崇宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,把各项事业和具体工作全面纳入法治轨道,始终坚持依法执政、依法行政。要全面贯彻落实全省金融工作会议精神和省委省政府决策部署,深入研究金融工作的规律和特点,坚持底线思维,做到分类施策,坚决有力防范化解金融风险。要坚持新形势下卫生与健康工作方针,不断深化医疗、医保、医药联动改革,完善多元办医格局,推进医院治理体系和管理能力现代化,加快形成维护公益性、调动积极性、保障可持续的公立医院运行新机制和决策、执行、监督相互协调、相互制衡、相互促进的治理机制,推动各类医院管理规范化、精细化、科学化。要遵照“保护为主、抢救第一、合理利用、加强管理”的工作方针,全面贯彻落实各项文物安全措施,切实加强文物安全管理。要加强生态保护,减少植被破坏,扶持和促进农村公路绿色可持续发展。

  会议还研究了其他事项。

  州政府副秘书长、办公室副主任,州直有关部门、单位,省属驻甘南有关单位及相关县政府负责人列席会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   【每日甘肃网直播】第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会平凉分会场——20
3   【导游带你逛景点】西汉酒泉胜迹
4   H5丨问道崆峒山 寻找你的蛙
5   H5|2018年全国重点网络媒体、网络大V甘肃行
6   网红泡面餐厅现身兰州 食客可品尝到世界各地泡面
7   兰州滂沱大雨中,闪现着无数感人的身影……(组图)