您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  舟曲县

俞成辉赴南峪乡调研分流泄洪相关工作

 2018/07/24/ 08:37 来源:甘南日报 记者李鹏飞
俞成辉赴南峪乡调研分流泄洪相关工作

  每日甘肃网7月24日讯 据甘南日报舟曲报道(记者李鹏飞)7月23日,省人大常委会副主任、州委书记俞成辉赴舟曲南峪乡调研分流泄洪相关工作。

  俞成辉先后深入南峪乡水位监测点、南峪水电站及江顶崖滑坡体监测点,实地查看了分流泄洪后水位下降情况,详细了解了南峪乡江顶崖滑坡地质灾害抢险救灾交通保障路线方案及江顶崖滑坡体监测工作。

  在实地查看后,俞成辉对南峪乡江顶崖滑坡地质灾害抢险救灾交通保障路线方案、南峪水电站分流泄洪效果及江顶崖滑坡体监测工作给与了充分肯定。他指出,各单位、各部门在灾情发生后,克服艰苦环境,齐心协力、主动作为,加班加点、抢抓进度,井然有序地开展各项工作,目前白龙江成功分流泄洪,南峪水电站上游水位明显下降。

  俞成辉指出,南峪乡江顶崖滑坡地质灾害抢险救灾交通保障路线方案的制定要把治标与治本结合起来、短期与长期结合起来,充分考虑江顶崖滑坡体对保障道路的影响。对江顶崖滑坡体要做到实时监控,严密监测滑坡体情况,强化应急措施,全方位科学监测。各相关单位强化责任担当,靠实工作职责,切实采取有力措施,加班加点、抢抓进度、统筹安排,紧扣时间节点、任务要求,做实、做细工作,加快推进抢险救灾交通保障路线的恢复进度,全力以赴完成各项工作任务。

  州委常委、州委秘书长、卓尼县委书记杨武,州政府秘书长高晓东一同调研。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   出生体重仅550克 胎龄23周加5天 西北最小超早产儿演绎生命奇迹
2   【每日甘肃网直播】聚焦舌尖上的兰州美食
3   【导游带你逛景点】西汉酒泉胜迹
4   【每日甘肃网直播】第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会平凉分会场——20
5   中国共产党甘肃省第十三届委员会第五次全体会议决议
6   网红泡面餐厅现身兰州 食客可品尝到世界各地泡面
7   35.7℃ 兰州市迎来今年首个高温日