您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  临潭县

临潭召开控辍保学工作专题会议

 2018/07/23/ 08:54 来源:甘南日报 高杨
临潭召开控辍保学工作专题会议

  每日甘肃网7月23日讯 据甘南日报临潭报道 近日,临潭县召开控辍保学工作专题会议。

  会议传达了州控辍保学工作最新动态及州县主要领导的批示;通报了全县当前控辍保学工作开展情况,对全县控辍保学工作做了安排。

  会议要求,要根据工作实施方案,精准摸清适龄儿童信息,切实增强控辍保学工作的责任感和紧迫感,强化舆论宣传,强力推进控辍保学取得突破。

  会议指出,全县上下要从思想认识、责任意识、督查问责等方面认真着手,明确任务,切实增强控辍保学工作的责任感和紧迫感,提升劝返实效、压实工作职责,充分营造“送子女入学是义务,不送子女入学是违法”的舆论氛围,为全县脱贫攻坚工作和义务教育均衡发展提供有力保障。 (高杨)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于马林等同志任职的通知
2   出生体重仅550克 胎龄23周加5天 西北最小超早产儿演绎生命奇迹
3   【每日甘肃网直播】聚焦舌尖上的兰州美食
4   西北最大沙雕艺术节在兰州新区开幕
5   林铎在甘南定西天水检查指导防汛减灾和抢险救灾工作时强调 有力有序组织开
6   【图片新闻】靖远县糜滩镇“水韵独石”吸引众多游客前来游玩
7   【导游带你逛景点】西汉酒泉胜迹