您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  玛曲县

玛曲地震灾害救援队成立

 2018/07/23/ 08:53 来源:甘南日报 马宣
玛曲地震灾害救援队成立

  每日甘肃网7月23日讯 据甘南日报玛曲报道 近日,省地震局有关负责人一行赴玛曲县参加地震灾害救援队揭牌仪式,为玛曲县配发了价值50万元的地震救援专用设备,并对防震减灾应急救援工作进行了检查指导。

  检查指导组先后到格萨尔金矿、县公安消防大队认真查看了防震减灾应急救援工作和救援能力建设情况,详细听取了防震减灾工作进展情况,对防震减灾各项工作给予了肯定,对今后进一步做好应急救援工作提出了工作要求。

  玛曲县相关负责人在表态发言是说,要进一步加强日常管理,严格按照管理程序,切实管好用好此次配发的救援专用设备,进一步抓好应急演练,提升应急救援能力,全力做好应急救援各项工作;要进一步完善工作机制,按照全覆盖、可操作、适用性强的原则,修订完善全县地震灾害应急预案和行业部门应急预案,建立“纵向到边、横向到底”的防震应急救援体系,在应急预防上找准关键、在齐抓共管上找准目标、在监督管理上找准问题,形成强大工作合力。 (马宣)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于马林等同志任职的通知
2   出生体重仅550克 胎龄23周加5天 西北最小超早产儿演绎生命奇迹
3   【每日甘肃网直播】聚焦舌尖上的兰州美食
4   西北最大沙雕艺术节在兰州新区开幕
5   林铎在甘南定西天水检查指导防汛减灾和抢险救灾工作时强调 有力有序组织开
6   【图片新闻】靖远县糜滩镇“水韵独石”吸引众多游客前来游玩
7   【导游带你逛景点】西汉酒泉胜迹