您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  舟曲县

俞成辉赴南峪乡水电站调研机组拆除及泄洪应急处置工作

 2018/07/20/ 08:50 来源:甘南日报 记者李建舟 李福荣 李鹏飞
俞成辉赴南峪乡水电站调研机组拆除及泄洪应急处置工作

  每日甘肃网7月20日讯 据甘南日报舟曲报道(记者李建舟 李福荣 李鹏飞)7月19日,省人大常委会副主任、州委书记俞成辉赴舟曲南峪乡水电站调研机组拆除及泄洪应急处置工作,详细了解机组拆除工作的进展情况,全面安排部署下阶段白龙江泄洪应急处置工作。

  俞成辉先后到电站机房、机组拆除现场、出水口、拦河坝等进行检查指导,认真查看施工进度,充分肯定了施工各方对南峪乡水电站机组拆除工作的艰辛付出。他指出,灾情发生后,各施工单位能够克服艰苦的施工坏境,齐心协力,主动作为,加班加点、抢抓进度,井然有序地组织施工,目前白龙江泄洪应急处置工作取得重大进展。

  俞成辉强调,当前,南峪水电站机组拆除进行泄洪是首要任务,时间紧、任务重、压力大,各相关单位、企业、施工单位一定要认清工作的艰巨性、紧迫性和复杂性,切实采取有力措施,加班加点、抢抓进度、统筹安排,紧扣时间节点、任务要求,按照责任清单做实、做细工作,加快推进项目建设进度,全力以赴完成建设任务,尽快实现白龙江泄洪分流,尽快打通白龙江下泄的第二通道,为堰塞体排除提供有利保障。

  州委常委、副州长袁新河一同调研。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   政协甘肃省委员会农业和农村工作委员会副主任火荣贵接受纪律审查和监察调查
2   兰州市福利院的孩子们暑假生活丰富多彩
3   改革开放40年|兰州阿西娅以高品质走向全国迈向世界
4   甘肃省人民政府关于马林等同志任职的通知
5   习近平为“一带一路”找到了天然合作伙伴
6   出生体重仅550克 胎龄23周加5天 西北最小超早产儿演绎生命奇迹
7   中庙镇全力开展抗洪抢险救灾工作