您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  临潭县

游客陶醉在临潭县尕弯梁观景台景区

 2018/07/18/ 08:52 来源:甘南日报 王丽霞

  时值七月,高原正美。游客们在临潭县尕弯梁观景台观光留影,来自全国各地的游客陶醉在草原深处。

  近年来,临潭重点打造了冶力关、八角花谷、高原梯田等特色旅游景点,旅游收入逐年增长。王丽霞摄影报道

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州警方“互联网+政务服务” 让市民办事轻松又方便
2   西北人才网加盟晨报助学活动 5万元爱心款资助10名学子上大学
3   政协甘肃省委员会农业和农村工作委员会副主任火荣贵接受纪律审查和监察调查
4   习近平为“一带一路”找到了天然合作伙伴
5   【黄河时评】“教育局腾楼当教室”点赞还须冷思考
6   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告(2018年7月10日)
7   兰山烟雨(图)