首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州疾控中心开展庆祝“三八”妇女节座谈会

2017-03-09 16:02来源:中国甘南网 

  每日甘肃网据中国甘南网报道 3月7日,在“三八”国际劳动妇女节来临之际,甘南州疾控中心组织开展了丰富多彩的庆“三八”妇女节系列活动座谈会。

  中心代理主任杨龙首先代表中心向默默奉献在工作岗位上的全体女职工致以崇高的敬意和节日的问候!要求中心女职工要以求真务实的实干精神,拼搏奉献的敬业精神,团结奋斗的合作精神,努力推进全州疾控事业的不断发展。并希望中心女职工树立“四有”、“四自”精神,全面提高自身素质,树立正确的世界观、人生观、价值观,积极参与社会公德、职业道德尤其是家庭美德建设,以诚信为基本的道德规范,树立高度的政治责任感,和敬业精神,做一个工作上兢兢业业,事业上积极向上和政治文明建设的推动者。

  座谈会结束后,中心开展了由女职工自编自演的健身操《舞动的青春》、诗朗诵《三八赞歌》、合唱《明天会更好》、《献给阿妈的歌》、独唱、趣味活动等各种形式的活动,营造了浓郁的节日气氛。尤其绑腿运球、比划动作猜成语趣味活动将整个活动推上了高潮。整个活动精彩纷呈、气氛和谐,活动场面热烈,到处洋溢着欢声笑语,激励了广大女职工以饱满的热情和最佳的工作状态在本职岗位上建功立业。

  通过庆“三八”活动的举办,丰富了女职工的业余文娱生活,而且大大提高了女职工的工作积极性,充分展示了中心女职工良好的的精神风貌,鼓舞了广大女职工为疾控事业多做贡献的信心和决心,为中心各项工作开展营造更为和谐的环境。(宁喜琳)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有