您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 合作市 正文

合作市社会各界对教育实践活动反响强烈

作者: 稿源: 甘南日报  2014-03-26 15:43


  每日甘肃网-甘南日报讯 党的群众路线教育实践活动开展以来,合作市社会各界反响强烈,热切期盼教育实践活动真抓实干,取得实效,并针对活动畅谈了自己的看法、认识与期待。

  那吾乡党委书记旦正才让说:“此次党的群众路线教育实践活动的启动,普遍得到了广大干部群众的认可和参与,是一项联民心、顺民意改进作风的活动。我将进一步提高认识,通过学习深刻领会开展教育实践活动的重大意义,紧紧围绕市委要求,强化领导、明确方向、抓住关键,集中解决群众反映强烈的突出问题,以持续增加农牧民收入为根本任务,多方协调争取,加大对村道、河堤、吃水、住房等基础设施的建设力度。”

  合作市发改局纪检组长谈黎华说:“党的群众路线教育实践活动开展以来,我通过个人自学和参加集中学习,对开展党的群众路线教育实践活动的重大意义有了更深刻的认识,在今后的工作中,要更加端正工作态度,坚持学用结合,自觉贯彻执行党的群众路线,把身子沉下去,通过各种形式听真话实话、听意见建议,切实把问题找准。从现在做起、从点滴做起,切实做到一切为了群众、一切依靠群众。”

  市民政局干部孙玉新说:“我在民政部门工作,每天都能接触到群众,能了解到他们的心声,在以后的工作中要以党的群众路线教育实践活动为契机,进一步提高理论水平和业务能力,在直接联系服务群众中受教育,转作风。”

  当周街道知合么路社区第六居民小组居民白瑾芬说:“最近看电视经常听到有关党的群众路线教育实践活动的报道,但不太清楚具体到我们身边是什么,这几天街道办的工作人员来征求意见建议,给我们讲解后,才明白这个活动最终受益人是我们老百姓,希望这次活动能搞扎实,不要流于表面,虎头蛇尾,解决交通、食品安全等问题。"

  卡四河村党支部书记尕旦木才让说:“此次的群众路线教育实践活动搞得非常好,是一次及时的教育活动,通过活动希望能够在领导干部为民、务实、清廉方面取得一些新成效。”

  甘南州佳美商贸有限责任公司董事长强晓瑜说出他的期望:“从3月1日开始,工商部门面临商事登记改革,实行认缴制,希望结合教育实践活动,能营造宽松平等的准入环境和安全放心的消费环境。”

  合作市第三小学教师马慧梅认为:“作为一名教师以自己的人格魅力和学识魅力吸引学生,赢得家长的认可,是教师实践群众路线的本质要求,通过此次教育实践活动一定要做到教书与育人两不误。同时,期待学校教育教学质量能上一个新的高度,设施更加完善,办学特色更加突出,办学品位进一步提升,赢得家长的信赖,让群众满意。” (杨琳)

编辑: 见习编辑 杨阳
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖