您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 舟曲县 正文

[特别报道]舟曲泥石流之殇:抗洪抢险物资陆续到达灾区

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者:   2010-08-18 14:42  编辑: 王笑宇


  每日甘肃网-甘肃日报兰州8月17日讯 (记者 宋振峰 实习生 蒋宜斌) 记者今天从有关方面了解到,由省抗旱防汛指挥部、省水利厅向舟曲县和天水市紧急调拨的各2万条防汛编织袋,已分别于16日21时和17日4时到达灾区。至此,他们已累计向舟曲、陇南、天水调运编织袋10.2万条。

  舟曲特大山洪泥石流灾害和近期陇南、天水等地暴洪灾害发生后,省抗旱防汛指挥部和省水利厅迅速反应、积极行动,加大协调力度,持续向灾区调拨抗洪抢险物资。除了向灾区调运编织袋外,他们还向舟曲灾区组织了一支10人的专业打井队,调运了一台挖掘机,运送了2套净水设备。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖